Высоков.ру

Игровой автомат Katana

Культура Японии всегда интересовала людей с запада, так как она значительно отличается от их родной. Потому все, что связано с востоком всегда воспринимается с любопытством и часто приживается в Европейских странах, России и Америке. Вот и игра «Катана» на http://777-kazino-vulcan.com/katana/сразу же понравилась игрокам. Особенностью слота является его стилизация в японском стиле, так игрок как будто переносится в эту страну, чтобы своими глазами увидеть, как мастерски владеет самурай своим мечом.

В переводе с японского «катана» — это меч самураев, который использовался в любых сражениях. Настоящий воин никогда не расставался с мечом, потому последний становился частичкой его души, а искусство владения таким оружием приносило самураю гармонию с собой и душевное равновесие. Вот и в игре показаны темные и светлые клетки, что символизирует борьбу добра со злом и задача игрока, помочь найти то среднее значение равновесия, которое примирит обе стороны.

Пятибарабаный слот необычайно яркий и запоминающийся. Всего пользователям предлагается 20 игровых линий, но он может выбрать столько, сколько захочет. В «Катану» можно играть вручную и автоматически, где предоставлена возможность в 50 вращений. Автоматический режим удобен, тем более что все выигрыши учитываются для вывода игроку. Имеется и такая функция, как преждевременная остановка барабанов.

Если выпадает выигрышная комбинация, то линия подсвечивается, а на экран выводится сумма выигрыша – это новинка очень удобная для игрока. Основной символ игры, конечно же, изображение самурая. Так как он является диким символом, то именно с его помощью и выстраиваются выигрышные комбинации.

Скаттер – это меч самурая и если выпадает три таких изображения, причем не обязательно на одной линии, а в разных частях экрана, так как это символ разброса, то выигрыш ждет геймера обязательно. Такая ситуация запускает 15 бесплатных спинов, котрые обычно характеризуются хорошими выплатами, присоединяющимися к основной сумме.

Риск – игра позволяет удвоить выигрышь, причем каждый правильно угаданный раз увеличивает еще и еще вдвое. Так можно играть до бесконечности, но помнить, что единый неправильный ответ завершает игру и сжигает все заработанные в ней выигрыши.

Играть в слот «Катана» можно на деньги или бесплатно. Оба варианта удобны для игрока. Но, новичку, желательно использовать возможность сыграть в демонстрационную игру, чтобы получить знания, которые затем можно применить в игре на деньги.

Комментировать