Высоков.ру

Продажа сайта о футболе

Продажа сайта о футболе

Наконец-то, избавился от своего сайта о футболе. Продал за минимум минимальный, но вздохнул с облегчением…

Нет, сайт не плохой, и даже тИЦ и всё остальное у него было (и есть). Когда-то у меня появились яндекс-деньги, которые сложно было вывести, и я потратил их на бирже сайтов – купил блог о футболе, компьютерный блог и сайт о компьютерных играх.

Футбол люблю, но тихою любовью

Поэтому наполнение сайта статьями по теме, которая не очень мне близка, не доставляло удовольствия. Сайт об играх продал раньше, очень даже неплохо. Пока его поддерживал, изучил все новинки и термины видеоигр – польза-то какая!

Примерно то же и с футбольным сайтом. Он был на другом домене – перенес, чтобы не мучиться потом с передачей. Проиндексировалось около 800 страниц, удалились дубли, переделался копипаст и так далее…

Продажа сайта о футболе

Подал за смешную цену. Наверное, покупатель доволен удачей. Но в накладе не остался – цена получилась в шесть с половин раза больше покупной. Это я так себя успокаиваю.

Теперь компьютерный блог… С этим сложнее: ведь нужно взять себя в руки и постить туда, а не сюда, например. Кроме того, Яндекс ненавидит тот сайт, в отличие от Google, опять же.

Другие интересные записи
Комментировать