Высоков.ру

Пикап-тренинг, как способ заработка

Пикап тренинг, как способ заработка

Многие из нас слышали о пикапе и пикап-тренингах, и объяснять, что это такое в большинстве случаев, конечно, не надо. Но можно ли сделать на этом бизнес? Конечно. Но мы не говорим здесь о ситуации, когда молодой человек или девушка, познав все тайны пикапа и отношений, начинают заводить новые знакомства и «разводить» своих партнеров на деньги. Мы имеем в виду вполне легальный бизнес, а не мошенничество. И это реальный способ зарабатывать деньги. Все дело в том, что сейчас в моде самые разные тренинги: бизнес-тренинги, тренинги личностного роста и так далее и тому подобное. Тема отношений актуальна всегда: многие хотят стать успешными бизнесменами, но практически каждый хочет стать успешным и в личной жизни. А потому новый проект https://trenyng.ru/ просто надо правильно подать.

С чего начать

Прежде всего, каким бы успешным и популярным ты себе не казался, не всегда стоит начинать с продажи собственного опыта. Во-первых, это не всегда работает. А во-вторых, ты еще не настолько раскручен. И даже если тебе кажется, что ты просто мега крут в теме пикапа, тебе еще нужно уметь подать это своим ученикам, а тут без опыта педагогической работы и знаний психологии точно не обойтись или хотя бы без минимального опыты проведения подобных мероприятий. А значит, как и в большинстве других сфер деятельности, сначала лучше пригласить опытного и раскрученного специалиста. Да, услуги пикап-тренера будут стоить недешево, а потому надо подготовить хороший бизнес-план, чтобы оценить свои риски и возможный доход.

Пикап тренинг, как способ заработка

На что уйдут деньги. Первым делом, тебе нужно будет снять хорошее помещение, например, конференц-зал. В качестве бюджетного варианта подойдет, конечно, и просторная квартира и даже школьная столовая. Но своих слушателей ты должен не только удивить, но и успокоить. Нормальное помещение, с кондиционером, с экраном и доской, на которых можно писать и демонстрировать слайды, покажет им, что с ними собираются работать профессионально, а не просто вытягивать деньги.

Следующий этап – это хорошая реклама. Идеальный вариант – собственный сайт или хотя бы группа в популярной социальной сети. Вдобавок можно печатать объявления, расклеивать или раздавать их где-нибудь возле института. Помни, что целевая аудитория на таких мероприятиях это молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 30 лет. Вот и подумай, где их лучше ловить.

Если ты нашел профессионала, которому есть чем заплатить, то неплохим маркетинговым ходом будет первая (вводная) бесплатная лекция. Это стимулирует многих для того, чтобы начать заниматься. Тем более что занятия пикапом стоят недешево.

Итак, на что придется потратиться:

  • Пикап-тренер – примерно 30-50 процентов всего заработка;
  • Хорошее помещение;
  • Рабочий инвентарь – ручки, блокноты, печатные пособия, доски, стенды;
  • Услуги уборщицы.

Можно, конечно, на многом сэкономить, предложив потенциальным слушателям прослушать твой курс онлайн, но тут есть много нюансов, которые нужно учесть. И основной – это, как удержать внимание аудитории, твоя лекция должна быть ну очень интересной.

Вывод: пикап-тренинг – это отличный бизнес, если все правильно организовать, к тому же он не требует серьезных вложений.

Комментировать