Высоков.ру

Игровой слот Медведь и Пчела. Отправляемся за вкусным мёдом

Наверно каждый человек желает быть счастливым, об этом мечтают и медведи, хотя последним для счастья многого не надо, все, что для этого нужно, так это иметь доступ к меду в течение всего года. Если все будет именно так, то действительно медведи будут самыми счастливыми, так что, стоит учесть это.

Если вы решили выбрать этот автомат на http://kazino-klub-vulkan.com/igrosoft/sweet-life/, то он обязательно порадует вас своими необычными характеристиками и преимуществами, слот славится тем, что всегда готов наградить удачливых игроков достойными призами.

Но вот чтобы все было именно так, необходимо работать в паре с медведем, а ведь это далеко не просто, поэтому стоит учесть это заранее. Медведя не любят разъяренные пчелы, которые в течение года охраняют тщательным образом ульи, поэтому нужно быть готовыми к этому.

Таким образом, игроки должны приложить все усилия, чтобы добыть мед всеми способами. И вообще можно смело утверждать, что это достойное занятие, и как только вы станете играть, то лично убедитесь в этом.

Описание автомата

Сразу хочется отметить, что играть в этот слот несложно, поэтому освоиться в нем сможет даже новичок, тот, кто только решил тщательно изучить игровую индустрию. Этот симулятор состоит из пяти барабанов, девять линий выплат, кроме того, хочется особенно подчеркнуть то, что игрока будет ждать и десять призовых символов, а ведь это немаловажно.

Игровой слот Медведь и Пчела. Отправляемся за вкусным мёдом

Заранее хочется отметить и то, что не нужно думать, что проникать в небольшие домики пчел можно с особой легкостью, порой сделать это непросто, поэтому придется потрудиться, постараться, чтобы реализовать свои идеи.

Разработчики этого симулятора оснастили слот и необычными бесплатными опциями, а также дополнительным туром. Как только вы заметите, что на экране появилось три изображения улья, то вы сразу же, попадаете на дополнительное поле, где можно будет помочь медведю добраться до лакомства, о котором он так мечтает.

Заключение

Теперь решайте сами, стоит ли играть в этот слот, или нет, но вы сами поняли, что действительно симулятор является интересным, красочным и привлекательным. Поэтому все же, поиграть в него стоит, хотя бы для того, чтобы убедиться лично, что так и есть, в любом случае, вы отлично проведете время, ведь иначе и быть не может.

Комментировать