Высоков.ру

Вирус на лбу

Вирус на лбуПоделились: письма в техподдержку приходят от самых разных людей. Иногда — от сумасшедших. Почитаешь такую переписку и думаешь, как страшно жить.

Начало было уже настораживающее:

Я была у вас зарегистрирована как … до тех пор, пока в один прекрасный день, я прошла по ссылке модератора «Радуги» … Она дала ссылку на дневник и мой комп тут же оказался заражен вирусом. Если бы я сразу его не просканировала, у меня были бы проблемы известного характера. До этого два дня вам писали в техподдержку о проблемах на сайте. Вопрос: Вы не реагируете на проблемы пользователей? Ваш сайт легко взломать? Вам без разницы, что повредяться компы у людей? Модераторы могут безнаказанно вредить вашим пользователям?

Четыре месяца назад Вы писали нам по поводу анкеты в сервисе знакомств. С тех пор с адреса  ve...75@mail.ru мы не получали никаких писем. Мы реагируем на проблемы пользователей, которые зависят от работы сайта. Наш сайт нелегко взломать. Мы не отвечаем за компы у людей, но переживаем за их сохранность, конечно. Модераторы не могут безнаказанно вредить нашим пользователям.  Если у Вас установлен антивирус Avast!, то прочитайте, пожалуйста, это сообщение:  … и комментарии к нему.

Да уж, хотелось бы узнать ваши ответы. Мой комп заражают модеры с вашего сайта. У меня другой антивирус Eset. … написала мне в личку, что какие то страшные не хоршие люди взломали Радужку, видимо подобрали коды, а она, бедная кодов не знает. Что техподдержка  ваша два дня не отвечает, что администратора сайта … нет, дескать , испарилась. Другой модер … тоже волшебным образом исчезла. Вообщем, жуть , да и только. Потом она даёт ссылку и у меня заражается компьютер. Вы сами с этим разберётесь или мне кого-то попросить?

Мы не контролируем, что и кому дают пользователи сайта. Сообществами руководят их администраторы и модераторы. Мы отвечаем за работу сайта. Если у Вас есть какие-то проблемы с использованием нашего сайта, опишите эти проблемы подробно с конкретными примерами, нужными ссылки и другим.

У меня есть проблемы с использованием вашего сайта. Описываю свою проблему. Когда я пользуюсь вашим сайтом, мне заражают компьютер. Существующее у вас сообщество опасно для меня и для других пользователей. Вы без труда можете прочесть личную переписку и восстановить хронологию событий. Кто кому что давал. Я же ясно говорю, что в заражении моего компьютера виноват модератор  …. Это не шутка, не прикол. Это жалоба.

На нашем сайт нет зараженных файлов.

Если лично Вы не уполномочены решать эти вопросы, передайте пожалуйста мою жалобу руководству. Либо сообщите мне, куда написать. Я думаю ,что вы могли бы как минимум запретить ссылки. Вам удобнее зарыть голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит. А может быть вы просто скрываете прорехи в своей работе? Кто-то взломал сообщество на вашем портале и вы упорно делаете вид, что ничего не знаете.

Вопрос передается руководителю сервиса.

Дайте пожалуйста ссылку на страницу на сайте, которая работает неправильно и объясните что там не так; В личные отношения людей мы не имеем возможностей вмешиваться. Если Вы считаете, что произошло преступление и требуется расследование — надо обратиться к специалистам — следователям, мы всего лишь программисты. Если Вы считаете, что действия некоего пользователя наносят вред сайту и его посетителям — то будем благодарны за четкую жалобу, не требующую проведения специального расследования

Ага, значит, дать вам ссылку, по которой пришел вирус. ПОООнЯЯЯтно. » Работает не правильно» — что вы имеете ввиду, стесняюсь спросить. Я вам писала, что что- то не правильно работает?  Три письма подряд я вам пишу одно и тоже. Вы типа не понимаете . На вашем сайте по ссылкам  распространяют вирус, ребятки.  Если не понятно, просьба перечитать четыре раза, потом подумать, если сможете. Спасибо, вам за умное предложение обратиться к следователям. Боюсь, только, что даже следователи не смогут вам обьяснить очевидное. Не в вашей компетенции решать вопрос — перенаправляйте в соответствующую службу или отдел. Что бы вам ответить, я восстановила дневник, зашла в личную переписку, там переписка с …, от которой пришла ссылка на вирус удалена. Кем не знаю. Отправляю то , что осталось.

Вот ещё отзывы пользователей вашего «безопасного» портала:

Если я ссылку на вирус напишу на бумажке и отправлю Вам через почту России — Вы начнете в почту Россию писать, что они такие сякие, их взломали, через их почту вирусы по ссылке посылают??

Если я вам на лбу напишу, что с вашего сайта заражают пользователей, то вы всё равно не поймёте и напишете в почту России, что они такие сякие.  

Что же будет дальше?

Другие интересные записи
Комментировать