Высоков.ру

Возвращение в ЖЖ: «has added you as a friend»

Возвращение в ЖЖ: «has added you as a friend»

После долгим мучительных размышлений, куда постить свои ценные мысли и фотографии, попыток и пыток, решил попробовать еще и ЖЖ…

С Livejournal отношения так и не сложились: пользовался и пользуюсь «Живым Журналом» как площадкой для трансляции анонсов статей из разных блогов и сайтов, не более того. Пару раз, конечно, пытался поумничать и «завести блог» на самой популярной блог-платформе. Но такое впечатление, что делаешь личные заметки между строк старой газеты.

Возвращение в ЖЖ: «has added you as a friend»

Пример шаблона сайта для фото-портфолио

Но сейчас решил попробовать ЖЖ в качестве «фотоальбома». Есть еще мысль попытаться сделать это в гугловских блогах, но там уж очень всё «высокотехнологично», куда ни нажмешь – попадаешь «в будущее», что совсем не создает уютную атмосферу.

Сначала размещал «личный блог с фотографиями» на WordPress (но пока там и ждет своей участи), но оказалось, что тупо лень настраивать и затачивать его под альбом с фотографиями.

И вот, только что откопал пароль и зашел под своим именем в ЖЖ. Первое что увидел – новый дизайн, а второе – сообщение о непрочитанных письмах.

Возвращение в ЖЖ: «has added you as a friend»

Письма-то какие забавные: «has added you as a friend» («некто добавил вас в друзья»). Радует хоть то, что жэжэшка удалила всех, кроме одного, из этих «добавлятелей».

Нужно разведать, сколько места дает Livejournal под файлы, чтобы от души постить свои гениальные фотографии. А потом подумаю, куда еще постить свои великие мысли и замечания по поводу устройства Вселенной и ее недостатков.

Другие интересные записи
Комментировать