Высоков.ру

Кто такой Макс Поляков?

Как известно, именно Макс Поляков, прочитать подробнее про которого можно на https://minfin.com.ua/2018/01/19/31919266/ и является основателем Ассоциации Noosphere, более того, этому человеку принадлежит большое количество акций. Ведь за пять раундов, активная деятельность данной компании смогла и вовсе привлечь более двадцати миллионов долларов инвестиций, а ведь это вполне серьезная и значимая сумма.

Стоит добавить, незакрытая сделка с одним из главных инвесторов в сентябре позапрошлого года, как правило, и вовсе привела к решению отправить сотрудников в отпуск, что касается его продолжительности, то было принято решение сделать это на неопределенный период.

Следует добавить, компания и вовсе приобрела множество долгов, чтобы решить возникшую проблему, и было принято решение о том, чтобы выставить на продажу акции компании. Именно тот самый Макс Поляков собственно и взял на работу всех причастных к этому делу сотрудников.  Помимо этого, сюда хочется отнести и бывшего исполнительного директора, а именно – Тома Маркусика.

Кто такой Макс Поляков?

Хочется отметить, на сегодняшний день, в действительности, ракетный парк компании предлагает модель Alpha. Что касается ее специализации, то это исключительно орбитальные полеты с 500 кг груза. Макс Поляков уверен, что сможет достичь благоприятных и положительных результатов в аэрокосмической сфере, оказывая даже большее влияние, нежели ранее. Но пока что, это просто слова.

Комментировать