Высоков.ру

Достижения Ноосферы Макса Полякова

Достижения Ноосферы Макса Полякова

Нельзя не напомнить, в первой половине 2017 года, известный украинский бизнесмен Макс Поляков подписал стратегическое партнерство с ФАИ. На сегодняшний день, эту новость активно обсуждают на портале http://www.aif.ua/money/company/noosfera_maksa_polyakova_i_fai_dostizheniya_za_god_sotrudnichestva , так как Ноосфера и стала с этого момента глобальным техническим партнером ФАИ. Нельзя не добавить и то, что это произошло по той простой причине, чтобы можно было начинать внедрять инновации в технические виды спорта.Достижения Ноосферы Макса Полякова

Кроме того, следует добавить и то, что представители Ноосферы активно принимают участие в различных конкуренциях по беспилотной авиации, например, которая недавно проходила в Швеции, показывая наилучшие результаты. Таким образом, детально обсуждаются те или иные сферы использования беспилотников, сюда нельзя не отнести и спортивные соревнования, а именно – гонки беспилотных летательных аппаратов.

Конечно, это серьезнейшее достижение, о котором нельзя не знать. Также уже были проведены и международные соревнования по гонкам беспилотников. Сюда нельзя не отнести и вопросы, касающиеся внедрения новейших технологий в воздухоплавательные виды спорта, применения беспилотников в обычной жизни, и т.д. Поэтому можно с полной уверенностью заявить, достижения Ноосферы во главе Макса Полякова, действительно являются заметными и ощутимыми.

Комментировать