Высоков.ру

Крепление сейфа: к полу или к стене?

Как только, вами будет приобретен сейф, то наступает момент, когда следует задуматься об его установке, крепления. Ведь в основном потребители начинают решать этот вопрос, именно тогда, когда сейф уже был приобретен. Важно учитывать и понимать, что действительно тот сейф, который не является закрепленным, никогда не сможет выступать в качестве надежной защиты, не забывайте об этом.

Знайте, создано множество способов крепления сейфов, поэтому всегда можно сейфы киев купить такие, которые окажутся самыми надежными. Например, если речь идет о торговом помещении, то начиная выбирать способ крепления, вам потребуется обязательно учесть свойства пола, того места, где появится желание установить сейф.

Говоря о прочности крепления, то не забывайте, здесь многое зависит от прочности стены, поэтому изучая эти детали, вам необходимо грамотно подобрать место установки выбранного вами изделия. Конечно, наиболее надежным креплением принято считать то, когда сейф крепится к кирпичным стенам, сюда можно отнести и бетонные полы, а значит, следует  внимательно присмотреться к таким вариантам.

Крепление сейфа: к полу или к стене?

Важно не забывать, в жилых и офисных зданиях, на полу под покрытием, как правило, находится не бетон, как многие считают, а исключительно стяжка, выполненная из цементного раствора, отличающийся невысокой прочностью, сюда относится и асфальт, и т.д.

Также всегда можно выполнить крепление сейфа с заделкой головок болтов, причем подобные манипуляции могут выполняться, как в кирпичную, так и бетонную стены.

Здесь важно знать, что этот способ является самым надежным, ведь для разрушения, крепление сейфа с заделкой головок болтов, как в кирпичную, так и бетонную стену.

Учтите, этот способ является самым надежным, так как для разрушения придется выполнять стенобойные работы, выделяя недостатки, то сюда можно отнести большой объем пыльных строительных работ, возникает необходимость отделки, поэтому задумайтесь заранее, устроит ли вас это, или нет.

Комментировать