Высоков.ру

За покупками с игровым автоматом Bazar

За покупками с игровым автоматом Bazar В 90-е годы века двадцатого на территории сначала Советского Союза, а затем и стран, которые образовались после его распада, уровень доступности как продуктов продовольствия, так и товаров самого разного назначения оказался очень низким. Много всего завозилось из-за границы, а многие заграничные товары подделывались – большая часть вещей продавалась и покупалась на рынках. Именно такому стихийному рынку (базару) и посвящена эта великолепная игра. Игровой автомат бесплатно имеет пятёрку привычных игрокам барабанов, которые здесь дополняются 21 игровой линией, на которую ставят игровые ставки. Для каждой из линий может лечь максимум 100 монет, что в сумме на одну прокрутку может составлять до 2100 кредитов – вполне интересные условия для любого из игроков по высоким ставкам.

Символами в данном игровом автомате выступают продукты и товары, которые были представлены на рынках в 90-е годы. Среди таких товаров – и самые обыкновенные, вроде фруктов, овощей, кусков свежего мяса или «палёной», поддельной, водки, так и вполне элитные – такие как фальшивые иностранные дорогие часы типа «Роллекса», магнитофонов или ещё чего-то в этом же роде. Также обязательным атрибутом базара были бабушки в косынках, бойко торгующие семечками и всякой мелочёвкой, а также представители кавказских национальностей, которые, кроме всего прочего, промышляли фруктами и овощами. Самый большой возможный выигрыш, который может предложить слот, достигает 10000 ставок игрока на одну прокрутку. Очень интересно в игре реализован рисковый раунд. Если игроку хочется испытать удачу и попытаться увеличить уже только что полученный выигрыш, он может выбирать из двух кошельков – выглядят-то они одинаково, но в одном – монетки, а в другом – пусто. Если пользователь угадает правильно, его выигрыш удвоится – и можно будет сыграть ещё раунд. А вот при проигрыше все накопленные таким незамысловатым способом деньги забираются.

За покупками с игровым автоматом Bazar В роли «дикого» изображения, без которого, кажется, ни один слот не обходится, выступает надпись «Базар», которая прибита над рынком. Этот символ сам денег не приносит, зато может подменять любые другие, кроме бонусных в выигрышных комбинациях. Бонусных же символов два – это грузин и весёлая бабулька. Когда на барабанах оказывается три либо более подобных символов вместе на игровой линии, игроку представляется соответствующая бонусная игра. При выпадении грузина игроку предлагается выбрать арбуз из большой кучи. Каждый арбуз приносит свою сумму денег. Если не понравилось – можно обменять, но только один раз, если при обмене выбрали арбуз с меньшей стоимостью, вернуть назад игру уже нельзя. Если выпадает бабулька, игроку предлагается сначала выбрать марку часов, а потом – конкретную модель – и каждая также приносит некоторый выигрыш.

Комментировать