Высоков.ру

Продажа сайта компьютерной тематики

Продажа сайта компьютерной тематики

Сегодня покупатель подтвердил покупку сайта компьютерной тематики (нужно будет убрать ссылку из сайдбара, кстати, и поменять на другие…), деньги зачислены на счет.

История сайта-блога о компьютерах, гаджетах, программах и сервисах Интернета не совсем обычная для моих сайтов.

Когда-то просмотрел, что покупатель внес Яндекс Деньги, а не привычные мне Webmoney, а потом не захотел связываться с кошельком ЯД из-за замороченной системы подтверждения. Мне нужно было подтвердить кошелек, переведя на него какую-то сумму, а перевести сумму я не мог без подтверждения кошелька (не совсем точно, но что-то типа того).

Теперь в начале описания каждого лота (сайта на бирже) обязательно пишу «Только Webmoney!», хотя, надо заметить, не всегда люди читают это – собираюсь, никак не напишу пост о «внимательности» покупателей…

В общем, чтобы избавиться от ЯД, купил кучу статей за них на той же бирже и два блога. Первый, сайт о футболе, также продал недавно, а на прошлой неделе – сайт о компьютерах.

Нужно заметить, что «футбол» принес прибыль, а с «компьютерами» с трудом вернул то, что потратил плюс мои расходы на его поддержку и развитие.

Но мне не понравилось покупать чужие сайты, чтобы привести их в порядок и – на продажу. Намного удобнее делать сайт с нуля, чтобы знать всё о нем и понимать общую стратегию развития.

Поэтому и по другим причинам (Яндекс и т.п.) не жалею, что продал так «дешево». Конечно, был бы рад получить за блоги больше денег, но избавиться от них – намного большая радость, точно.

Другие интересные записи
Комментировать