Высоков.ру

Как проходит регистрация оффшорных компаний

Если вы устали платить непомерные налоги, а социальная реклама: «заплати налоги – спи спокойно» уже бесит, то у вас два выхода. Либо заканчивать с предпринимательской деятельностью, либо зарегистрировать оффшорную компанию.  Оффшорная компания – это коммерческая организация, зарегистрированная в оффшорной зоне. А оффшорная зона  — это отдельное государство либо часть какого-либо государства с серьезной степенью автономии, где налоговая ставка минимальна либо ее нет вообще. Однако для этого требуется выполнять определенные условия. Например, платить ежегодную пошлину. Причем налоги в таких зонах действительно минимальные. В среднем, это десять процентов от чистой прибыли. Для сравнения в Европе это двадцать пять – пятьдесят процентов, в  США от пятнадцати до тридцати девяти, подробнее на http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_offshornyih_kompaniy_360.

А потому даже потратив деньги на регистрацию оффшорной компании, вы сэкономите на налогах. Причем такое положение дел возможно во многом благодаря законам большинства стран, которые позволяют на своих территориях работать компаниям, зарегистрированным за рубежом.

Среди многих плюсов такого бизнеса – еще и возможность работать с иностранными партнерами без лишних проволочек.

Так, как же лучше и где зарегистрировать оффшорную компанию? Если вы решились на такой ответственный шаг, то лучше всего воспользоваться услугами специалистов. Сейчас на рынке множество организаций, которые помогут вам без проблем зарегистрировать оффшорную компанию.

Как проходит регистрация оффшорных компаний

Есть, правда, несколько нюансов, о которых нужно знать. Если вы намериваетесь заниматься зарубежным бизнесом, то лучше всего компанию зарегистрировать в кантонах Швейцарии или европейской стране. А если вы гонитесь за минимальной налоговой ставкой, то выход  для вас – острова Тюркс и Кайкос. Экзотика, конечно, но куда деваться? В конце концов, вам какая разница, где ваша фирма будет по документам зарегистрирована. Вам туда даже ездить никогда, скорее всего, не придется. По законам большинства таких стран владельцем компании может быть любое физическое лицо, которое не является гражданином страны. От данного владельца никаких документов обычно  не требуют. В основном нет ограничений и на уставной капитал. Исключение в этом отношении составляют лишь несколько европейских стран. При выборе компетентных помощников у вас уйдет от двух недель до одного месяца на всю регистрацию. А уж если вы решили просто купить уже зарегистрированную компанию, то на это у вас уйдет не больше часа.

Комментировать