Высоков.ру

Волшебная атмосфера игровых автоматов

Как много взрослых людей верят в волшебство? Да практически все, но не каждый признается в этом даже сам себе. Потому потихоньку и смотрят родители мультфильмы вместе с детишками, а также любят играть в игровые автоматы на сказочные сюжеты. Главными героями таких слотов являются гномы и принцессы, единороги и колдуньи и др.

Яркий представитель такого слота – это игра «Волшебный лес» от компании Новоматик на 100vulkanslots.com/. Слот заставит каждого человека вернуться в детство, снова встретится со сказкой, вспомнить о своих грезах и мечтах, предложит познакомиться с самыми невероятными созданиями, пройти множество приключений и даже отыскать путь к сокровищам.

Как только слот открывается, игрока тут же пронизывает таинственная атмосфера потрясающей красоты Волшебного леса. Действия происходят на опушке, по которой разбросаны в художественном беспорядке кристаллы, то здесь, то там мелькают светящиеся светлячки и ростут волшебные грибы.

Все персонажи слота тщательно прорисованы, они яркие и загадочные, а музыкальное сопровождение только подчеркивает загадочность обстановки.

Чтобы попасть на поляну, необходимо запустить барабаны. Но, прежде, следует выбрать режим игры: на деньги или бесплатно. В принципе, сюжет игры и ее течение полностью схожи, но в первом случае кредиты для ставки покупаются при помощи собственных средств, а во втором – на виртуальные фишки. Дальше выбирается количество активных линий, и выполняются ставки.

Если на активных линиях будут выпадать в нужном количестве символы орла или единорога, то тогда игрок сможет получить неплохой денежный приз. При помощи лесной феи можно будет покуситься на джек – пот, так как она приносит увеличение ставок в 5, 200, тысячу и 5 тысяч раз, а также исполняет роль вайлда – дикого символа, который может заменить собой любую другую картинку, но только не скаттер. Игроку следует подружиться с гномом — скаттером, тогда он откроет путь к сокровищам и предложит игроку 15 бесплатных спинов, вся сумма за которые будет умножена в три раза.

Когда уже собрался приличный выигрыш, то его можно забрать, или сыграть еще в риск – игру, чтобы увеличить количество денег. Игра простая, всего – то и нужно, что угадать карточную масть, но прежде нужно подумать, так как проигрыш принесет значительные потери.

«Волшебный лес» — это приятная игра для любого человека, который хочет расслабиться и отдохнуть, а также немного заработать.

Комментировать