Высоков.ру

Заслуги Макса Полякова — основателя Firefly

Никто не отрицает, что на протяжении долгого периода времени, космос не перестает манить инвесторов, что касается новых космических технологий, то они и вовсе становятся реальностью, чего естественно невозможно не оценить сполна. При этом стоит добавить, на космос в действительности готовы потратить деньги, причем немалые.

Поляков – это и есть одна из противоречивых бизнес – фигур в нашей стране. Он выходец из Украины, является основателем построения нескольких технологических бизнесов, но и, конечно же, вкладывается в различные проекты для страны. Что не оставил без внимания даже президент страны и посетил исследовательский центр Полякова Firefly. Подробнее о визите можно узнать на https://vesti.dp.ua/maks-polyakov-i-petr-poroshenko-v-issledovatelskom-tsentre-firefly-v-dnepre/.

Что касается трудовой и политической биографии этого человека, то она и вовсе включает в себя множество важных этапов. Он получил ученую степень кандидата экономических наук, занимал и должность преподавателя кафедры экономики, менеджмента, где опять же, показывал неплохие результаты.

Кроме того, помимо этого нельзя не добавить, что он занимал и должность начальника отдела экспорта, в одном из частных предприятий, под названием «Импексагро» и спустя год уволился по собственному желанию. Также именно Макс Поляков и возглавлял общество с ограниченной ответственностью, под названием «Квадро Авто Групп».

Нельзя не выделить и то, что именно Поляков показал лучшие результаты в плане улучшения научно – технической экосистемы Украины, его компания помогает создавать экосистему, с открытым доступом к космосу, что немаловажно.

Комментировать